Sablés aux petits éclats de chocolat

Publié le par Gardère Jeanne

Sablés aux petits éclats de chocolat
  • 175 g de maïzena
  • 50 g de beurre froid coupé en dés (100 g)
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de chocolat noir
  • 1 oeuf

Coupez le chocolat avec un couteau afin d'obtenir de la poudre et de tout petits morceaux. Mélangez la farine, la cassonade, le chocolat dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et frottez rapidement du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable grossier. Incorporez l'oeuf battu à la fourchette.et rassemblez la boule en la pétrissant le moins possible. Laissez reposer au réfrigérateur 1h à 24h. Préchauffez le four à 180°C. Formez des petites boules, aplatissez-les sur la feuille de papier cuisson ( j'en ai fait 12). Faites-les cuire environ 10 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article